Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.66
de
123
votes - Merci !
Wraps thon saint moret
La recette des petits sandwiches roulés au pain tortilla, thon en boite et fromage à tartiner type saint moret
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
5
galettes de blé
ou de maïs type tortilla
1
boîte de thon nature
Fromage saint moret
Quelques feuilles de laitue ou de sucrine
Tomates cerises
Ciboulette
1/2
cuillère à café
de moutarde
1/2
jus de citron
poivre
Instructions
Dans un bol, mélangez le thon égoutté et émietté, le fromage, la ciboulette hachée, le jus du demi citron, la moutarde, le poivre
Disposez une galette à plat et étalez le mélange thon-fromage sur une moitié en évitant les bords
Placez le feuilles de salade et les tomates cerises coupées en deux
Enroulez la galette en serrant bien.
Coupez le rouleau obtenu en deux ou trois
Stockez le tout dans un plat hermétique et gardez au frigo le temps de servir