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Camembert rôti aux raisins
Une recette automnale délicieuses et simple à préparer
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plaque à four
Ingrédients
1
camembert
1
grosse grappe de raisins noirs muscat
1
gousse(s)
d’ail
1
c
à soupe de sucre
1
c
à soupe de miel
1
c
à soupe d’huile d’olive
1
petit bouquet de thym frais
Sel et poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Séparez le raisin en petites grappes et les disposer dans un plat.
Arrosez d’huile d’olive. Parsemez de sucre, salez, poivrez et mélangez.
Placez le camembert entre les grappes de raisins et percez des entailles sur le dessus des fromages à l’aide d’un couteau
Y incorporer l’ail finement émincé et des brins de thym.
Poivrez, arrosez les fromages de miel.
Enfournez pour 10 minutes.
Servir avec du pain toasté