Versez la levure dans l'eau tiède et laissez la réagir 5 à 10 minutes
Dans le bol du robot pétrin, versez la farine.Ajoutez le sel, l'huile d'olive et l'eau contenant la levure
Pétrir jusqu'à ce qu'une boule de pâte se détache des parois (si la pâte est trop dure, ajoutez un peu d'eau, cuillère à café par cuillère à café)
Laissez lever dans un endroit chaud à l'abris des courants d'air 30 minutes à 1h pour que la pâte double de volume
Préparez la crème de brocolis
Coupez les fleurettes de brocolis et plingez les dans une casserole d'eau bouillante pendant minutes.
Egouttez et mixez avec les gousses d'ail et le parmesan, poivrez.
Préparez la pizza
Etalez un pâton sur le plan de travail fariné, déposez le disque de pâte à pizza sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson et garnissez la pizza en nappant de fond de pâte avec la crème de brocolis, puis ajoutez des fleurettes de brocolis enduite d'huile d'olive, de la feta émiettée et des rondelles d'oignons rouges
Enfournez à four chaud (220°) pendant 10-12 minutes en surveillant la cuisson.