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Haricots verts persillade
une recette simple et délicieuse d'haricots verts blanchis puis sautés à l'ail et au persil
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
casserole
passoire
Poêle
Ingrédients
250
g
de haricots verts
3
gousses
d'ail
1
bouquet
de persil
1
cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Ecossez les haricots verts, et les faire blanchir dans une casserole d'eau bouillante durant 7 à 8 minutes.
Egouttez les et plongez les dans un saladier d'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur verte.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle
Ajoutez l'ail et le persil haché, laissez revenir quelques minutes puis ajoutez les haricots verts
Laissez rissoler 10 minutes en remuant de temps en temps
Salez poivrez