Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Imprimer la recette
5
de 1 vote - Cliquez sur les étoiles pour voter!
Crème de brocolis à l'ail
Découvrez cette crème relevée et vitaminée au brocolis, ail et parmesan
Temps de préparation
5
min
Temps de cuisson
5
min
Temps total
10
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
300
grammes
brocolis
2
gousses
d'ail
40
grammes
parmesan râpé
poivre
Instructions
Coupez les fleurettes de brocolis et plingez les dans une casserole d'eau bouillante pendant minutes.
Egouttez et mixez avec les gousses d'ail et le parmesan, poivrez.
Notes
Conservez l'eau de cuisson du brocolis, elle pourra servir de base pour un bouillon ou une
soupe de légumes
.