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Poulet sauté tomates, oignons ail et thym
Une recette d'escalopes de poulet tranchées, revenues dans des tomates cerises confites avec de l'oignon, de l'ail et du thym
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
couteau
Planche à découper
Presse ail
Ingrédients
2
escalopes de poulet
épaisses
250
gramme(s)
tomates
cerises
1
oignon
2
gousses
d'ail
50
gramme(s)
olives vertes
dénoyautées
huile d'olive
sel
poivre
Basilic
frais
Instructions
Emincez l'oignon et hachez les gousses d'ail épluchés et faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive durant 5 minutes en remuant
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, mélangez, salez, poivrez
Ajoutez les olives tranchées puis les escalopes découpées en gros dés
Remuez, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau, couvrir et laissez cuire 10 minutes
Ajustez en sel, poivre, parsemez de basilic haché et servez avec des pâtes ou du riz par exemple