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Moules au curry
Un plat gourmand et healthy de moules à la crème au curry et persil
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
cuillère en bois
Ingrédients
2
litre(s)
de moules
2
cuillères à soupe
huile d'olive
1
échalote
2
cuillères à soupe
de curry en poudre
10
cl
de crème soja
ou crème fraiche
persil
Instructions
Triez et rincez les moules
Faites rissoler l'échalote émincée dans la cocotte avec l'huile d'olive
Jetez les moules dans la cocotte couvrir et laisser cuire 5 mn après le début de l'ébullition.
Egouttez les moules, filtrez le jus puis mélanger ce dernier avec la crème et le curry.
Laissez réduire la crème de moitié.
Versez les moules dans la cocotte, ajoutez le persil haché, remuez et servez