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Kakis chèvre et htym
Une recette healthy sucrée salée à déguster avec une bonne salade verte
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plat à four
couteau
Ingrédients
4
kakis
7
crottins de chèvre
2
cuillères à soupe
huile olive
thym citron
sel
poivre
8
cerneaux de noix
Instructions
Préchauffez le four à 200°
Mélangez de l’huile et quelques feuilles de thym citron
Découpez les kakis en deux et tranchez leur base pour qu’ils restent stables
Evidez-les puis déposez une moitié de crottin de chèvre dans chaque demi-fruit, parsemez de cerneaux de noix hachés, sel poivre.
Arrosez d’huile au thym, salez, poivrez et enfournez pour 8 minutes à 10 minutes