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Salade de Kakis à la grenade
Une bonne salade d'automne healthy aux kakis persimon, grains de grenade, salade mesclum, et tofu au pesto
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Saladier
Ingrédients
1
kaki
50
gramme(s)
soja lacto fermenté au pesto
1/4
grenade
300
gramme(s)
mesclum
30
gramme(s)
cerneaux de noix
Pour la sauce à salade
4
cuillère à soupe
huile d'olive
1/2
citron pressé en jus
1/2
cuillère à café
moutarde
gingembre
sel
poivre
Instructions
Lavez les kakis et coupez les en fin quartiers, en ôtant la partie blanche à l'intérieur si celle-ci est dure
Dans un saladier, mélangez les tranches de kakis, le soja lacto-fermenté au tofu émietté, les pousses de mesclun et les graines de grenade.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce à salade dans un bol et versez sur la salade
Servez
Notes
Vous pouvez remplacer le soja lactofermenté par du fromage frais aux fines herbes
Le gingembre frais dans la sauce à salade est facultatif