Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
4
de
8
votes - Merci !
Crumble pomme kaki
Un bon crumble d'automne aux pommes et au kaki Persimon
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
30
min
Temps total
40
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Anglaise
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
pommes
2
kakis
150
grammes
de cassonade
150
grammes
de farine de blé
125
grammes
de margarine
ou de beurre doux mou
1
cuillère à café
de cannelle en poudre
facultatif
1
sachet de sucre vanillé
1
Citron
pressé en jus
Instructions
Préchauffez le four à 210°C
Pelez et évidez les pommes et les kakis et coupez les en cubes pour les répartir dans un plat à four.
Arrosez de jus de citron, puis saupoudrez de sucre vanillé et de canelle
Dans un saladier, mélangez la farine et la cassonade. Ajoutez la margarine et mélangez à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
Emiettez cette pâte au dessus des pommes
Enfournez pour 30 minutes
A déguster tiède