Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.10
de
11
votes - Merci !
Crumble pomme kaki
Un bon crumble d'automne aux pommes et au kaki Persimon
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Britannique
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
pommes
2
kakis
150
gramme(s)
de cassonade
150
gramme(s)
de farine de blé
125
gramme(s)
de margarine
ou de beurre doux mou
1
cuillère à café
de cannelle en poudre
facultatif
1
sachet de sucre vanillé
1
Citron
pressé en jus
Instructions
Préchauffez le four à 210°C
Pelez et évidez les pommes et les kakis et coupez les en cubes pour les répartir dans un plat à four.
Arrosez de jus de citron, puis saupoudrez de sucre vanillé et de canelle
Dans un saladier, mélangez la farine et la cassonade. Ajoutez la margarine et mélangez à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
Emiettez cette pâte au dessus des pommes
Enfournez pour 30 minutes
A déguster tiède