Mélangez vigoureusement la farine avec les œufs avec un fouet pour obtenir un mélange le plus lisse possible. Puis détendre ce mélange avec un peu de lait. Une fois le mélange lisse, diluer petit à petit avec le restant de lait. Vous obtiendrez ainsi une pâte à crêpe sans grumeaux.
Huilez une poêle anti adhésive avec un papier absorbant, faites chauffer à feu vif puis versez une petite louche de pâte. Faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Préparez les crêpes farcies :
Etalez la crêpe cuite dans la poêle, mettre 1 cuillère à soupe de thon, des câpres si vous aimez , du fromage râpé et 1 cuillère de crème épaisse.
Pliez la crêpe et déposez dans un plat à four
Faites de même avec toutes les crêpes (comptez deux crêpes par personne et gardez le reste pour le dessert)
Passez le plat à four chaud (180°C) durant dix à quinze minutes