Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.13
de
98
votes - Merci !
Brownie chocolat sans beurre
Une recette healthy du célèbre gâteau au chocolat américain
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Facile
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
200
gramme(s)
chocolat noir
150
gramme(s)
huile de coco
120
gramme(s)
d’amandes
(facultatif)
50
gramme(s)
de farine
50
gramme(s)
sucre de canne
3
œufs
Une pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre à la casserole ou au microondes le chocolat et l'huile de coco
Mélangez le sucre, la farine et une pincée de sel. Ajoutez les oeufs légèrement battus, puis versez le chocolat fondu et l’huile de coco et mélangez.
Beurrez et farinez un moule et versez la pâte à brownie dedans
Enfournez et laissez cuire 10 minutes à 180° puis baissez le thermostat à 160° et poursuivre la cuisson durant 10 minutes.