Déposez les raisins dans un bol et arrosez les de rhum
Préchauffez le four à 210° th7
Mélangez dans un saladier le beurre et le sucre en poudre.
Dès que le mélange devient clair, ajoutez les oeufs un à un et mélangez de nouveau.
Dans un autre saladier, Mélangez la farine et la levure, puis versez en pluie dans le bol de beurre en remuant vivement avec une spatule.
Incorporez alors les fruits confits et les raisins.
Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé et versez-y la pâte
Mettez à four chaud pendant 10 minutes puis baissez la température à 160) (th5 ou6) et laissez cuire environ 35 minutes
Notes
Ce cake se sert tiède ou froid, à toute heure de la journée ! Conservation : Gardez le cake dans un récipient hermétique pour éviter qu'il ne se déssèche. Congélation : Vous pouvez le congeler en tranche pour le conserver plus longtemps et le sortir quelques heures à l'avance pour le consommer