Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
2.50
de
2
votes - Merci !
Cookies sans oeuf miel et noix
Des cookies parfaits pour ceux qui sont intolérants aux oeufs
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
farine
130g
1
bicarbonate
1 cuillère à café
1/4
sel
1/4 de cuilllère à café
1/4
cassonade
250g de sucre brun
1/4
huile
20cl d'huile
1/3
miel
375g
1/3
noix
sans les coquilles 100g
Instructions
Préchauffez le four à 180°CDans un saladier, mélangez la farine, le sel le bicarbonate et le sucre
Ajoutez l'huile et le miel et mélangez délicatement jusqu'à obtenir une pâte homogène
Incorporez les noix
Déposez des boules de pâte à cookies sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
Enfournez pour 10 minutes en surveillant la cuisson