Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous n'avez pas encore voté pour la recette ? Cliquez vite sur les étoiles 😁
Gratin de chou fleur au chorizo
Le gratin de chou fleur au chorizo et cumin pour un résultat haut en saveurs
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plat à gratin
Casserole
Fouet
Ingrédients
1
choux fleur
1/2
litre
de lait
3
cuillères à soupe
de Maïzena
4
tranches
de chorizo
sel
poivre
cumin
gruyère râpé
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Détaillez le chou-fleur en fleurettes.
Faites cuire le chou fleur en morceaux dans une casserole d'eau pendant 15 à 20 min.
Préparez la béchamel :
Faites chauffer le lait avec la maizena jusqu'à ce qu'il épaississe. Salez et poivrez et ajoutez le cumin
Coupez le chorizo en petits dés
Déposez dans un plat le chou-fleur, le chorizo et versez la béchamel. Saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez pour 20 min