Mettre le Délicook en programme "grill" 10 minutes et faites dorer la viande de tous les côtés
Passez le Délicook en mode "mijotage" pour 2 heures et versez les oignons, puis la bière.
Salez poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 1/2 heure puis ajoutez les tranches de pain d'épices, et poursuivre la cuisson jusqu'à la fin du cycle (1h30) couvercle fermé sans remuer
La sauce va s'épaissir et devenir onctueuse en cours de cuisson
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire en fin de cuisson
Préparation à la casserole (pour ceux qui n'ont pas de mijoteur électrique):
Faire revenir dans une cocotte la viande, et lorsque les morceaux sont dorés, verser la bière et les oignons.
Saler, poivrer et laisser mijoter à couvert 1/2 heure. Ensuite, placer les tranches de pain d'épice entièress sur la préparation et laisser mijoter à petit feu pendant minimum 1h30.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson.