2verres d’eau bouillante où l’on déposera une pointe à couteau de colorant alimentaire orange
1pincée de sel
Instructions
Faites dorez la semoule dans une poêle sur feu doux, en la remuant souvent. Arrêtez l’opération quand la semoule obtient une couleur dorée. Réservez.
Faites revenir les noix de cajou et les raisins secs avec un peu de beurre fondu dans une poêle et réservez.
Mélangez le lait dans lequel les pistils de safran ont infusés, l’eau bouillante, la cardamome, le sel et le colorant alimentaire dans une casserole et faites bouillir le mélange.
Versez lentement la semoule tout en remuant sans relache jusqu’à ce que la pâte devienne lisse, ajoutez les noix de cajou et les raisins secs, mélangez bien puis versez dans un plat. Le résultat ne doit pas être trop liquide, si c’est le cas, continuez à dessécher un peu sur le feu ou ajouter un peu de semoule.
Coupez le en losanges puis servez tiède ou bien froid