Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Muffins de petits pois au chèvre
Des muffins salés au petits pois et au fromage de chèvre à manger en entrée
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à muffins
Ingrédients
300
gramme(s)
de petits pois
ou une petite boite de conserve
3
fromages de chèvre
100
gramme(s)
de farine
1
cuillère à soupe
de levure chimique
2
oeufs
1
yaourt nature
3
cuillères à soupe
d’huile
1
jus de citron
Sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Préparez la pâte à muffins en fouettant les oeufs avec le yaourt et l’huile dans un saladier
Salez et poivrez puis ajoutez le mélange farine+levure, ainsi que le jus de citron
Incorporez les petits pois à la pâte puis ajoutez le fromage de chèvre en l’émiettant
Huilez des moules à muffins et garnissez les de pâte en remplissant au deux tiers car ils gonflent à la cuisson
Faites cuire 25 minutes environ et servez tièdes accompagnés, par exemple, d’une bonne salade verte.