Fouettez vigoureusement la farine avec les œufs avec un fouet pour obtenir un mélange le plus lisse possible. Puis détendre ce mélange avec un peu de lait. Une fois le mélange lisse, diluer petit à petit avec le restant de lait. Vous obtiendrez ainsi une pâte à crêpe sans grumeaux.
Huilez une poêle anti adhésive avec un papier absorbant, faites chauffer à feu vif puis versez une petite louche de pâte. Faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté les crêpes.
Notes
Pour garder les crêpes au chaud : empilez les au fur et à mesure de leur cuisson sur une assiette qui recouvre une casserole d’eau frémissante. Une garanti pour avoir des crêpes chaudes et moelleuses Pour que le sucre fonde dans la crêpe : saupoudrez le dans une crêpe chaude et repliez, ou passez la crêpe pliée quelques minutes dans une poêle chaude. Pour conserver la pâte à crêpe : vous pouvez la garder jusqu’à 48 heures au frigo dans un récipient hermétique.