Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.67
de
3
votes - Merci !
Gâteaux moelleux à la crème de marron
Un gâteau moelleux et très facile à faire à la crème de marron
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à manqué
Ingrédients
1
crème de marron
1
farine
1
cuillère à soupe
rhum ou de cognac
50
grammes
de beurre fondu
3
oeufs
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs
Montez les blancs en neige et réservez
Mélangez tous les ingrédients les uns après les autres
Incorporez les blancs en neige
Versez dans un moule à manqué et enfournez pendant 30 minutes