Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.45
de
9
votes - Merci !
Wrap poulet
Une recette de wrap au poulet croustillant, avocat, salade et mayonnaise
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
poêle
assiette creuse
Ingrédients
4
galettes fajitas
2
escalopes de poulet
100
g
de chapelure
2
oeufs
50
gramme(s)
de farine
2
cuillère à soupe
d'huile d'olive
Mayonnaise
curry
Cornichons
1
avocat
Salade verte
Sel
poivre
Instructions
Préparez les nuggets
Dans une première assiette creuse, battez les œufs en omelette
Dans une seconde assiette creuse, versez la farine
Dans une troisième assiette creuse, versez la chapelure mélangée aux graines et au parmesan (facultatif)
Coupez les escalopes en morceaux
Passez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans les oeufs battus et pour enfin dans la chapelure.
Faites cuire les nuggets dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive 5 à 7 minutes de chaque côté et reservez.
Préparez le wrap poulet
Assaisonnez la mayonnaise avec le curry et les cornichons coupés en morceaux.
Pelez et tranchez l'avocat
Nappez une galette de fajitas de mayonnaise, déposez des nuggets de poulet, des tranches d'avocat et de la salade verte.
Rabattez le wrap vers l'intérieur sur les deux côtés puis roulez en maintenant bien serré.
Servez