Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.82
de
16
votes - Merci !
Pak choï à l'ail
Une recette simple et rapide de chou pak choï sauté à l'ail
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Asiatique
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
couteau
Planche à découper
Râpe
Ingrédients
2
pak choi
1
gousse(s)
d’ail
1
morceau
de gingembre
1
tige de citronnelle
facultatif
2
cuillères à soupe
d’huile d’olive
20
centilitres
d'eau
sel
poivre
Instructions
Rincez les choux et coupez-les pack choï en deux dans le sens de la longueur.
Epluchez le gingembre, pelez la gousse d'ail et râpez-les
Tranchez finement la citronnelle
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle
Ajoutez l’ail et le gingembre, et la citronnelle et laissez dorer.
Déposez les pak choï, puis ajoutez 30 ml d’eau et faites cuire 7 à 10 minutes minutes, à feu vif.
Egouttez, salez poivrez et servez avec des nouilles.