Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.17
de
12
votes - Merci !
Poulet au curry
Un plat de poulet au curry à servir chaud, rapide à préparer
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Indienne
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Ingrédients
4
escalopes de poulet
2
oignon
1
gousse(s)
d'ail
Huile d'olive
1
cuillère à café
de curry
1/2
cuillère à café
de cumin
1/2
cuillère à café
curcuma
1
cuillère à café
de concentré de tomate
Sel
Poivre
20
centilitres
de lait de coco
Facultatif
Instructions
Epluchez et émincez ail et oignon.
Coupez les escalopes de poulet en morceaux
Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon avec 'l'huile d'olive
Ajoutez le concentré de tomate et les épices et remuez
Ajoutez la viande et laissez cuire en remuant souvent 10 minutes.
Vous pouvez ajoutez 20 centilitres de lait de coco pour servir un curry coco en sauce ou vous passer de cette étape.
Servez le poulet au curry chaud