Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.21
de
58
votes - Merci !
Brochettes de poulet yaourt paprika
Une recette de brochette de poulet marinée au yaourt pour une viande tendre
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Attente
15
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Barbecue
Ingrédients
3
escalopes de poulet
1
Yaourt nature
1
Citron
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
3
branche(s)
thym
1
cuillère(s) à café
paprikas
1/2
poivron
Sel
Poivre
Instructions
Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, l'huile d'olive, le thym e le paprika. Salez et poivrez.
Coupez les escalopes de poulet en morceaux et les enduire de sauce au yaourt. Réservez au frais 15 minutes.
Piquez les morceaux de poulet sur des piques à brochettes.
Faites-les cuire au barbecue ou à la plancha durant 15 minutes environ.
Servez chaud
Notes
Sans barbecue ni plancha, vous pouvez faire cuire les brochettes à la poêle avec un filet d'huile d'olive en les retournant fréquemment