Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.65
/5 (
14
avis)
Brochettes d'agneau grillées
Des brochettes d'agneau grillées et marinées pour le plus grand plaisir de tous
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Marinade
3
heures
h
Temps total
3
heures
h
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Barbecue
Ingrédients
400
gramme(s)
agneau
4
cuillère(s) à soupe
Coriandre
hachée
12
tomates cerise
1
Citron
4
cuillère(s) à soupe
Huile d'olive
2
cuillère(s) à café
Cumin
en poudre
Thym
2
gousse(s)
ail
1
Oignon
haché
Instructions
Mélangez l'agneau coupé en morceaux avec l'oignon et l'ail hachés, le thym, le cumin, le jus de citron, du sel et l'huile.
Laissez mariner 3 heures à température ambiante
Préparer les brochettes en intercalant viande et tranches de poivrons
Faites griller au barbecue
Une fois cuites, parsemez les brochettes de coriandre et d'un peu de cumin