Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
2
votes - Merci !
Salade de haricots verts au saumon fumé
Savourez une délicieuse recette de salade aux haricots verts et au saumon fumé
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
22
minutes
min
Type de plat:
Salade
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
casserole
Passoire
Saladier
Bol
Couteau
Cuillère
Ingrédients
3
poignées
haricots verts
2
tranches
saumon fumé
ciboulette
Basilic
Olives vertes
1
cuillère(s) à soupe
moutarde
1
cuillère(s) à soupe
vinaigre balsamique
4
cuillères à soupe
huile d'olive
Instructions
Ôtez les extrémités des haricots verts et faites les cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 12 minutes.
3 poignées haricots verts
Égouttez-les et rincez les rapidement sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Coupez le saumon en lanières.
2 tranches saumon fumé
Disposez les haricots verts dans un plat avec les lanières de saumon. Ajoutez les olives et le basilic haché
Basilic,
Olives vertes
Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette hachée et parsemez la salade.
ciboulette,
1 cuillère(s) à soupe moutarde,
1 cuillère(s) à soupe vinaigre balsamique,
4 cuillères à soupe huile d'olive