Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.67
de
6
votes - Merci !
Brownie chocolat banane
Un délicieux gâteau au chocolat américain avec des bananes dedans
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à brownie
Saladier
Cuillère
Balance de cuisine
Ingrédients
200
gramme(s)
chocolat noir
120
gramme(s)
sucre
70
gramme(s)
farine
2
bananes
3
oeufs
120
gramme(s)
beurre
Instructions
Préchauffez le four à 150°C
Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre. remuez et lissez
Mélangez les oeufs avec le sucre et ajoutez-y le chocolat fondu.
Ajoutez la farine puis mélangez
Versez la pâte dans le moule à brownie beurré et fariné
Epluchez et coupez la banane en rondelles et déposez les dans la pâte
Enfournez pour 30 minutes de cuisson