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Dorade au citron confit
Une recette de dorade cuite au four, farcie de tranches de citron confit et de branche de romarin
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plat à four
Couteau à poisson
Ingrédients
1
dorade
1,5 kg écaillée et vidée par votre poissonnier
1
citron confit
2
branches de
romarin
frais
Poivre
Fleur de sel
Huile d’olive
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C
Passez la dorade sous l’eau et séchez-la. Faites trois incisions jusqu’à l’arête principale de chaque côté.
Coupez le citron confit en tranches et placez les dans les incisions.
Remplissez l’espace du ventre par le romarin, poivrez et salez
Déposez la dorade dans un plat à four, arrosez d’un filet d’huile d’olive, et enfournez pour 25 à 30 minutes.
Laissez tiédir et servez.