Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.50
de
2
votes - Merci !
Crumble pommes poires de Noël
Une idée de dessert de Noël rapide, économique et délicieuse pour ce crumble pommes poires, aux épices de Noël et sans lactose
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Couteau
Econome
Planche à découper
Plat à gratin
Balance de cuisine
Ingrédients
3
pommes
3
poires
100
gramme(s)
de sucre
100
gramme(s)
de margarine
150
gramme(s)
de farine
70
gramme(s)
de poudre d’amandes
1/2
cuillère(s) à café
Epices de Noël
Instructions
Pelez, coupez et évidez les pommes et les poires puis coupez les en cubes
Faites les revenir quelques minutes avec une cuillère de margarine dans une poêle chaude. Ajoutez les épices et remuez
Déposez les dans un plat à gratin
Préparez la pâte à crumble en mélangeant la margarine au sucre, à la farine et à la poudre d’amande et émiettez-la par dessus les fruits
Enfournez à 200° pendant 20 minutes