Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.15
/5 (
7
avis)
Butternut farcie châtaignes et champignons des bois
Une recette de courge butternut farcie aux châtaignes et champignons des bois
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
1 couteau
1 Planche à découper
1 poêle
1 Balance de cuisine
Ingrédients
1
butternut
petite
300
gramme(s)
girolles
350
gramme(s)
marrons cuits
1
bouquet
Persil plat
2
gousses
d'Ail
20
centilitre(s)
Creme d'avoine
Sel
Poivre
Huile d'olive
Instructions
Coupez la butternut en deux, ôtez les graines puis faites la précuire à 180 degrés pendant 20 minutes
Creuser la butternut précuite et coupez la chair en dés. Réservez
Faites revenir les girolles dans la poêle à sec pour qu'elles rendent leur eau puis ajoutez une partie du persil haché, l'ail haché et huile d'olive
Ajoutez les dés de butternut, les marrons coupés en morceaux et la crème. Remuez et laissez cuire 5 minutes
Garnissez la butternut avec le mélange champignons et enfournez 15 minutes à 180 degrés
Servez chaud et parsemez du restant de persil