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Butternut farcie lardons cheddar
Une recette de courge butternut coupée en deux et farcies aux lardons, oignons et fromage cheddar fondant
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
couteau
Planche à découper
Poêle
Cuillère
Cuillère en bois
Ingrédients
1/2
courge butternut
1
oignon
200
gramme(s)
lardons
20
centilitres
crème
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
30
gramme(s)
cheddar
Instructions
Creusez la demie courge et coupez la chair en dés
Dans une poêle, faites revenir à l'huile d'olive l'oignon émincé avec les lardons et la chair de butternut (cuisson 5 minutes)
Versez le tout dans la courge, arrosez de crème et enfournez 30 minutes à 180°C
Sortez du four, parsemez de cheddar et enfournez à nouveau pour 5 minutes
Coupez et servez chaud
Notes
Version sans lactose :
Utilisez de la crème de riz et du faux cheddar (faumage en vente dans les supermarchés)