Faites fondre au bain bain-marie ou au four micro-ondes 200g le chocolat et le beurre. Remuez et lissez le mélange. Laissez tiédir.
Battez les œufs avec le sucre pendant 13 minutes au robot avec le fouet. Cette étape permet de "meringuer" le mélange et formera la fine pellicule craquelée sur le dessus des biscuits
Incorporez la farine, la levure et la pincée de sel en soulevant la pâte avec une spatule type Maryse
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez délicatement.
Déposez sur la plaque à cuisson du four recouverte de papier sulfurisé des tas de pâte à cookies formé à l'aide d'une cuillère à soupe (j'ai déposé l'équivalent d'une cuillère à soupe pour un cookies).
‼️Attention à bien espacer les tas de pâte car lors de la cuisson les cookies vont s'étaler.
Ajoutez les chunks de chocolat sur les cookies (minium 3 chunks par cookies ne soyez pas radins????) et enfournez pour 10 minutes.
Transvasez la feuille de cuisson, avec les cookies dessus, délicatement sur une grille pour les laissez refroidir.
Ils vont durcir (mais resteront mous et cheewys au centre) et vous pourrez les décoller plus facilement du papier cuisson.