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Curry de légumes aux gnocchis
Une recette de gnocchis à poêler rapide pour le midi avec un curry de légumes au lait de coco
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
couteau
Planche à découper
Balance de cuisine
Cuillère
Ingrédients
Huile d'olive
1
oignon épluché et émincé
gingembre frais émincé
1
gousse
ail épluchée et émincée
1
cuillère à café
curcuma
125
grammes
butternut en dés
125
grammes
chou fleur en fleurette
10
centilitres
lait de coco
10
centilitres
eau
Sel
Poivre
1
bouquet
de coriandre hachée
ou persil plat haché si vous n'aimez pas la coriandre
400
grammes
gnocchis à poêler
Instructions
Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé à l'huile d'olive
Ajoutez l'ail et le gingembre émincé
Ajoutez le curcuma et remuez
Ajoutez les dés de butternut et le chou fleur ainsi que 2cs d'eau, couvrez, laissez mijoter
Ajoutez le lait de coco et l'eau, salez poivrez, ajoutez la coriandre hachée, mélangez et laissez bouillir
Ajoutez alors les gnocchis, remuez et couvrez. Laissez cuire 5 minutes
Servez chaud
Notes
Vous pouvez ajuster la quantité de légumes à votre guise)
Si vous aimez pas le lait de coco, Remplacez par de la crème d'avoine ou de la crème fraîche