Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
4
votes - Merci !
Crème de chou-fleur et lardons croustillants
Une crème de chou-fleur sans pommes de terre légère et rapide à préparer
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mixer
Sauteuse
Couvercle
couteau
Planche à découper
Cuillère
Ingrédients
800
gramme(s)
chou-fleur
1/2
oignon
800
millilitre(s)
eau
huile d'olive extra vierge
sel
poivre
200
gramme(s)
chorizo
Instructions
Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis ajoutez le chou-fleur en morceaux
Laissez dorer puis ajouter l'eau et laissez cuire à couvert 15 - 20 minutes
Mixez, salez, poivrez et réservez
Faites revenir le chorizo coupé en cubes à la poêle avec de l'huile d'olive
Servez en assiette et parsemez de chorizo croustillant !
SUPER BON !
Notes
Pour encore plus de moelleux, vous pouvez ajouter de la
crème épaisse
ou un f
romage crémeux
de votre choix. 1 cuillère à soupe bombée devrait suffire.