Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Donuts chocolat
Une recette de gâteau yaourt chocolat cuite dans des moules à donuts tout simplement
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moules à donuts
Saladier
Cuillère en bois
Ingrédients
1
yaourt nature
3
oeufs
1
pot huile
2
pots sucre
3
pots farine
1/2
sachet levure chimique
3
cuillère(s) à soupe
cacao non sucré
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Mélangez au fouet dans un saladier le yaourt et les oeufs
Ajoutez l'huile
Ajoutez le sucre et mélangez
Ajoutez la farine, la levure et la cacao
Versez dans les moules à donuts et enfournez pour 20 minutes
Laissez tiédir avant de démouler, c'est TROP TROP BON !
Notes
Vous pouvez utiliser pour une version #sanslactose un yaourt VG
Ajoutez des pépites de chocolat pour encore plus de gourmandises