Versez la farine dans le bol du robot. Ajoutez les oeufs, la levure, le sel, l'huile et commencez à pétrir en ajoutant l'eau petit à petit.
Laissez pétrir 6 minutes (ou 10 minutes si vous pétrissez à la main), puis laissez la pâte reposer 30 minutes
Préparez la farce
Faites tremper les vermicelles dans un bol d'eau chaude
Pendant ce temps, préparez la farce en faisant revenir dans une poêle l'oignon haché, le poivron émincé, l'ail écrasé et la viande hachée.
Salez, poivrez, ajoutez les épices et laissez cuire 10 minutes en remuant
Versez la viande dans un grand saladier, ajoutez les carottes râpées, la coriandre hachée et les vermicelles égouttées (et coupées grossièrement aux ciseaux)
Remuez, et ajoutez le nuoc man et la sauce soja.
Préparez les pain chinois
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 5 mm
Découpez des cercles à l'emporte pièce (7 à 8 cm de diamètre)
Déposez au centre des ronds de pâtes de la farce, replier en deux et soudez les bords
Plongez les pains chinois dans un bain de friture jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposez les sur du papier absorbant pour éponger l'excès d'huile et dégustez chaud.