Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
2
votes - Merci !
Tartelette aux pommes
Un dessert rapide à préparer aux pommes, à la compote de pommes et à la pâte feuilletée
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
12
tartelettes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
emporte piece
Moule à tartelette
Couteau
Econome
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
pommes
Compote de pommes
Sucre glace
Instructions
Pelez évidez et tranchez finement les pommes
Déroulez la pâte feuilletée, découpez des mini ronds et foncez le moule à mini tartelettes
Piquez les fonds à la fourchette
Déposez 1 cuillère de compote et les tranches de pommes
Parsemez de sucre glace
enfournez 30 minutes à 180° (four chaud)
Sortie du four, re saupoudrez de sucre glace