Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
3
votes - Merci !
Croque roulés panés
Des croque monsieur gourmand qui vont plaire aux enfants
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Rouleau à pâtisserie
couteau
Ingrédients
8
tranche(s)
Pain de mie
4
tranche(s)
Jambon
8
tranche(s)
cheddar
2
oeufs
Chapelure
huile d'olive
Instructions
Otez les croûtes des tranches de pain de mie
Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie
Déposez le fromage puis 1/2 tranche de jambon
Roulez en serrant
Battre le jaune d'œuf dans une assiette et trempez les roulés de pain de mie dedans, puis passez les dans la chapelure
Faites les dorer dans une poêle à l'huile d'olive en les retournant souvent
Mangez chaud