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Escalope de poulet à la méridionale
Des tranches de poulet cuites avec des tomates cerises, des olives, du thym et du basilic
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
escalopes de poulet
3
cuillère(s) à soupe
farine
huile d'olive
20
tomates cerises
20
olives vertes
dénoyautées
basilic
thym
20
cl
eau
sel
poivre
Instructions
Déposez la farine dans une assiette plate et passez les escalopes dans la farine pour les enrober de toutes parts
Dans une poêle chaude, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Faites revenir les escalopes de poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoutez dans la poêle les tomates cerises, les olives vertes, le basilic et le thym
Salez poivrez et ajoutez un verre d'eau
Couvrez et laissez cuire 7 minutes
Servez chaud