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Sangria rouge
la recette du célèbre cocktail espagnol aux fruits et au vin rouge
Temps de préparation
15
minutes
min
attente au frais
2
heures
h
Type de plat:
Boisson
Cuisine:
Espagnole
Difficulté:
Très facile
Portions:
8
personnes
Auteur:
Bertrand
Equipment
Balance de cuisine
Couteau
Planche à découper
Pichet
Cuillère en bois
Ingrédients
1
bouteille de vin rouge
25
centilitres
limonade
20
centilitres
jus d'orange
10
centilitres
cointreau
2
oranges
1
citron jaune
50
gramme(s)
Sucre en poudre
1/2
cuillère(s) à café
Cannelle moulue
Instructions
Lavez les agrumes. Coupez-les en fines rondelles puis détaillez-les en morceaux sans déchirer la pulpe.
Dans un pichet , mélangez le vin rouge, le Cointreau et le jus d'orange.
Ajoutez la cannelle, le sucre, et les fruits
Mélangez et réservez au frais minimum 2 h
Au moment de servir, ajoutez la limonade bien fraîche