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chakchouka épinards
Une version de chakchouka avec des épinards frais et du basilic
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
poêle
couvercle
planche à découper
couteau
cuillère en bois
Ingrédients
2
cuillère(s) à soupe
huile d’olive
1
gousse
ail
1
oignon
1
boites de tomates concassées
300
gramme(s)
épinards frais
4
œufs
sel
poivre
basilic
Instructions
Faites revenir les oignons et l’ail émincés dans une grande poêle avec l’huile d’olive
Ajoutez les tomates concassées avec le basilic. Salez, poivrez
Laissez mijotez 5 minutes
Ajoutez les épinards rincés, égouttés et émincés dans la poêle, remuez
Ajouter les œufs entier, et laissez cuire 5 minutes à couvert
Ajoutez du basilic au moment de servir et mangez directement dans la poêle