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Sauce forestière
La recette de la délicieuse sauce aux champignons à la crème
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Bertrand
Equipment
Casserole
Cuillère
Balance de cuisine
Ingrédients
400
gramme(s)
champignons
50
centilitres
crème
fraîche
persil
1
échalotte
hachée
30
centilitres
bouillon de légumes
de légumes
1
cuillère(s) à café
moutarde
1
cuillère(s) à café
beurre
Instructions
Faites cuire les champignons dans une poêle jusqu'à évaporation de leur eau. Réservez
Ajoutez une cuillère à café de beurre, du poivre, les échalotes hachées et le persil.
Laissez rissoler. Déglacer avec le bouillon de légume et laissez réduire de moitié
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde puis remettre sur le feu. Remuer.
Servez chaud.