Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.50
de
4
votes - Merci !
Gâteau framboises ricotta
Un gâteau rapide et délicieux à la ricotta, oeufs et framboises
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Italienne
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
250
gramme(s)
ricotta
1
oeuf
50
gramme(s)
sucre
25
gramme(s)
fécule de pommes de terre
80
gramme(s)
framboises
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Mélangez dans un saladier la ricotta avec l'oeuf et le sucre
Ajoutez la fécule de pommes de terre puis les framboises
Déposez dans un plat beurré et fariné
Enfournez pour 30 minutes environ