Ruez-vous sur le nouveau Yummy Magazine qui sent bon l’été !

 

Le yummy magazine, à feuilleter sans modération …

 

On ne perd pas le ryhtme, on tient la cadence, et c’est toujours avec fierté que je vous annonce la sortie aujourd’hui même du nouveau Yummy magazine, le 18eme de son nom !
18 numéros sans lesquels, un travail d’équipe et de coordination, n’auraient pu voir le jour. Car si vous le ne savez pas, le Yummy mag est un magazine de cuisine élaboré par des blogueurs culinaires, dont j’ai la chance de faire parti. Il est disponible sur le net, et ce gratuitement. Et cerise sur le gâteau, vous pouvez choisir le le consulter en ligne ou bien de le télécharger, c’est vous qui voyez !

Yummy_N18_Couv768

 

Au sommaire de ce nouveau numéro, vous pourrez retrouver :

  • Naturellement bon par Delphine – Conseils pour des glaces et des sorbets sains
  • Ils font le buzz
L’abricot, le concombre, la pêche, le poivron, la myrtille, le haricot vert
  • Rencontre avec… Chef Damien
  • Vite fait, bien fait ! Au quotidien
  • Le temps d’un week-end
  • British Corner par Pascale Weeks – Chocolate HobNobs
  • Menu Est / Ouest par Dorian
  • Sans gluten & sans lactose par Liloue – Clafoutis gourmands, sans gluten et sans lactose
  • Zoom sur les recette de pique-niques
  • Histoire d’épices – Basque attitude, le piment d’Espelette !

 

Pour le télécharger, suivez ce lien : Cliquer ici
Pour le consulter en ligne : Ca se passe par là 

 

Petit jeu : 

Si vous retrouvez mes recettes dans le magazine et que vous venez me les citer sur ce billet, je vous ferais parvenir de jolis livres de recettes de cuisine ! Tirage au sort parmi les commentaires et annonce des gagnants le 06 juin 2014.

3 Commentaires

  • Bonjour, je me réjouis a chaque sortie de ce magazine, il regorge de belles recettes ! j’ai trouvé tes recettes, il s’agit de : Burger à la fondue d’agneau et aubergines, Flan de poivrons rouges, ail et fines herbes, merci et bonne journée !

  • C’est toujours un plaisir de feuilleter le yummy magazine et tes recettes sont sympa !
    Comme Reinefeuille (promis je copie pas sur elle), je dirais que tu as fais un burger à la fondue d’aubergines et des flans de poivrons. Miam !

Commenter