Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Galettes de pommes de terre façon pizza
Une recette simple et délicieuse pour varier des pizzas traditionnelles
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule 6 grands ronds Guy Demarle
Ingrédients
6
pommes de terre
cuites et épluchées
4
oeufs
1
cuillère(s) à soupe
origan
4
tranche(s)
jambon
20
centilitre(s)
coulis de tomates
50
gramme(s)
mozzarella
râpée
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés
Déposez les pommes de terre dans les empreintes du moule "6 grands ronds"
Ecrasez-les avec le fond d'un verre et salez
Ajoutez les tranches de jambon coupées en lanières, et parsemez de mozzarella
Battez 4 oeufs en omelette, ajoutez du poivre et 1/2 cuillère à soupe d'origan et versez par dessus
Ajoutez du coulis de tomate, le restant d'origan et parsemez à nouveau de mozzarella râpée avant d'enfourner pour 20 minutes
Attendre que ça tiédisse avant de démouler et servez.
Notes
Pour réchauffer, je vous conseille de les passer à la poêle.