Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Velouté de panais aux noisettes grillées
Préparation:
15
minutes
minutes
Cuisson:
30
minutes
minutes
Temps total:
45
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Ingrédients
500
g
de panais
1
sachet de bouillon de volaille ariaké
20
cl
crème
on peut remplacer par du lait de coco
4
cs de noisettes torréfiées et grossièrement concassées
fleur de sel
Huile d'olive
Instructions
Pelez et coupez le panais en cubes
Plongez le dans une marmite d'eau bouillante avec le sachet de bouillon
Laissez cuire 30 minutes environ à couvert à et petits bouillons.
Pendant ce temps, faites torréfier les noisettes dans une poêle (sans ajout de matière grasse) puis hachez les grossièrement et réservez
Mixez le velouté de panais, ajoutez de la crème à votre convenance servez la saupoudrez de noisettes, de fleur de sel et d'un trait d'huile d'olive