Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.83
de
101
votes - Merci !
Gâteau au nutella, sans oeuf
Un gâteau à la pâte à tartiner sans ajout d'oeuf dans la pâte à gâteau
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à manqué
Ingrédients
150
gramme(s)
nutella
3
verres
farine
2
verres
lait
2
verres
sucre
1
sachet
levure chimique
1
verre
huile
2
pincées
sel
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez votre moule.
Mélangez la farine, la levure et le sucre ensemble. Ajoutez le sel.
Battez jusqu’à ce que la pâte soit homogène en délayant avec le lait et l'huile. Ajoutez le nutella
Enfournez pendant 30 minutes environ en surveillant la cuisson.
Notes
Ce gâteau est encore meilleur le lendemain