Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
3
votes - Merci !
Feuilleté vache qui rit thon
Réalisez facilement des feuilletés à la Vache qui rit pour un apéritif ou un encas gourmand. Cette recette rapide et savoureuse est idéale pour régaler petits et grands en un rien de temps.
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
pâte feuilletée
rectangulaire
4
vache qui rit
1
cuillère(s) à café
moutarde
1
oeuf
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Etalez la pâte feuilletée et coupez la en 4 parts
Garnissez un part de pâte avec une portion de vache qui rit, repliez en deux en laissant bien 1 cm de bord que vous humidifiez avec un doigt mouillé
Badigeonnez le dessus des feuilletés de jaune d’oeuf et enfournez pour 25 minutes
Notes
Vous pouvez personnaliser la garniture en ajoutant au choix :
Une boite de thon égouttée et émiettée
Des tranches de jambon coupées en dés
De la ciboulette hachée
Des épices telles que cumin ou paprika
Des morceaux de pommes, pruneaux ou ananas pour les amateurs de sucré salé
Laissez tiédir le feuilletée avant dégustation pour ne pas vous brûler la langue et apprécier les saveurs.