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Poulet à la tomate Karahi
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Asiatique
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
cuillère(s) à soupe
huile d’olive
600
gramme(s)
escalopes de poulet
500
gramme(s)
tomates
1
bouquet
de coriandre
1
racine
gingembre
sel
1
cuillère(s) à soupe
poivre
1
cuillère à café
paprika
ajout de ma part
4
piments verts
je n’en ai pas mis
1
tête
ail
Instructions
Hachez le poulet en morceaux de la taille de bouchées.
Coupez les tomates en deux, et hachez la coriandre.
Écrasez le gingembre et l'ail en une pâte. (je n’avais pas le matériel sous la main, je me suis contentée de les mixer)
Faites chauffez l’huile dans une poêle profonde, puis ajoutez le poulet, les tomates, le gingembre et l'ail, la coriandre.
Laissez réduire 2 minutes en remuant, puis couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
Enlevez le couvercle et écrasez les tomates avec une spatule.
Continuez à remuer ceci à feu élevé pendant 15 minutes
Salez, poivrez.