Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Tablette chocolat Rudolph
Des irrésistibles morceaux de chocolat décorés avec le renne Rudolph.
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
3
tablettes de chocolat
Bonbons Skittles rouge
Bonbons yeux
Bretzels
Instructions
Préchauffez le four à 50°C.
Posez les plaques de chocolat l'une à côté de l'autre sur la plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 à 14 min pour faire fondre le chocolat
Sortez du four, lissez aussitôt le chocolat
Déposez les garnitures pour former les rennes Rudolph.
Laissez refroidir 20 minutes à température ambiante puis entreposez au 2 heures au réfrigérateur.
Découpez ou cassez le chocolat en morceaux et emballer.
Notes
Vous pouvez conserver le chocolat 1 à 2 semaines au frigo emballé hermétiquement